Салат с жареным филе сёмги.

9 ингридиентов

20 минут

Ингридиенты 2 порции

Приготовление

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Украсить маслинами, помидорами черри или каперсами.
Семга 250г.
Салат Лолло Росса 100г.
Руккола. 100г.
Ростительное масло 6ст.ложек
Кедровые орех 50г.
Бальзамический уксус 3ст.ложки
Лимонный сок. 1 ст.ложка 
Мойонез. 1ст.ложка 
Горчица. 2ч.ложки
Сахар 1/2 ч ложки   

КАК ПРИГОТОВИТЬ :

1 Салат Лолло Росса и рукколу вымыть и нарвать мелкими кусочками. Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла 2 минут.
2 Филе сёмги нарезать кубиками по 2 см, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 10 мин.
3 Для заправки: смешать 5 ст. ложек растительного масла, бальзамический уксус, горчицу, майонез.
4 На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сёмги и кедровые орешки.
Приятного аппетита!