Салат с жареным филе сёмги.

9 ингридиентов

20 минут

Ингридиенты 2 порции
Семга 250г
Салат Лолло Росса от ТМ Зелена Грядка 100г
Руккола от ТМ Зелена Грядка 100г
Растительное масло 6ст.л.
Кедровый орех 50г
Бальзамический уксус 3ст.л.
Лимонный сок 1ст.л.
Майонез 1ст.л.
Горчица 2ч.л.
Сахар 1/2ч.л.

Приготовление

Этот салат можно приготовить с морепродуктами. Украсить маслинами, помидорами черри или каперсами.
1 Салат Лолло Росса и рукколу вымыть и нарвать мелкими кусочками. Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла 2 минут.
2 Филе сёмги нарезать кубиками по 2 см, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 10 мин.
3 Для заправки: смешать 5 ст. ложек растительного масла, бальзамический уксус, горчицу, майонез.
4 На тарелку выложить листья салата, полить заправкой. Сверху выложить кусочки сёмги и кедровые орешки.
Приятного аппетита!