Салат из руколы с жареным миндалем

6 ингридиентов

Ингридиенты
Пикантная руккола от ТМ Зелена Грядка 1шт
Миндаль 25г
Брынза 30г
Оливковое масло 1ч.л.
Лимонный сок 1ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление

Миндаль обжарить на сухой сковороде. Нарезать или крупно порубить. 

Пикантную рукколу уложить на тарелку. Сверху посыпать миндалем. Брынзу нарезать тонким ломтиком и распределить поверх салата. Поперчить по вкусу, при необходимости посолить, но т.к. брынза сама по себе достаточно соленая, будьте аккуратны - не пересолите. Сбрызните салат лимонным соком и полейте маслом.

Получилось очень быстро и вкусно!